Поздравление с...

Крепись, хоть и без вдохновения.
Молись, но нашему Христу!
Ты знаешь многие значенья,
Найди одно и веру - Ту!
Листай страницы, - безпристрастно.
Читай, молись и прирастай
Старайся, чтобы было ясно,
А что не ясно, отсекай!


Рецензии