Наблюдательность

На уроке физкультуры
я заметил две ноги.
Совершенство, не халтура,
что хозяйке дороги.
 
Идеальные лодыжки,
бёдра радужный изгиб,
у коленей нет излишек,
ток желания прошиб.
 
Юношей порой прельщает
синева девичьих глаз.
Так поэты утверждают.
в школах Пушкин стих подаст.
 
Почему то парни тонут
в глубине, узрев глаза.
Для меня же ноги омут
оказался у ферзя.
 
Выше пояса и шеи 
взгляд влияние получил.
Сразу развилась идея
ближе ножки изучить.
 
У меня язык подвешен
Рост метр восемьдесят.
Сам  настойчив и успешен
в разговор вступил, не слаб.
 
Ей запомнилась беседа,
и десятки лет она
варит для меня обеды,
деток шлепает для сна.
 
Если долго засиделись,
медлят убегать в кровать.
С ней готов все дня недели
наслаждение ковать.
 
Без ума от ног любимой.
Иногда мои слова
на неё плывут лавиной,
покоряется сама.


Рецензии