А биржа вздохнёт Титаник Бело-красное на черном

Во всех случаях две национальных беды регулируются тремя законами диалектики и привычкой уцелевших - открещиваться от грянувшего грома

Маск Ил-он - яркий мухомор,
Рогожкой грибникам в укор,
Без Хохломы в космос пролез,
Маской болезным в дебрях ДэВээС.
Миллиардеры ахнут в панике,
Урону акциям "Титаника".

читать далее http://stihi.ru/2022/08/27/5075

Я - на электричке,
Ты - в электричке...

Легенда в розовом нужней,
Шортам в прорехах от кутюр?
Портреты Франклина смешней,
Котлет евро-купюр...

Красоткам - рубчик, Русь-си-я,
Иконостас, Айкос-и-Я.
И троечкой упруго
Сжать в объятьях друга.

В кабриолете тесном,
Нак-а-тить на Теслу,
По Сити - электричкой,
За девушкой приличной.

Я - на электричке,
Ты - в электричке...
Я - на электричке,
Ты - в электричке...

В песке залечь у океана
Нагой, гламурной, пьяной.
Адекватною реакцией,
На фунты, золото и акции.

Старлинк сеет истерику
О выборах в Америке,
За истерить привычку,
О гречке в электричке.


Я - на электричке,
Ты - в электричке.
Я - на электричке,
Ты - в электричке.

Феррари красная нужней,
К шкурам драным от кутюр,
Портреты Франклина нежней,
Котлет евро-купюр...

Я - на электричке,
Ты - в электричке...

Электричка - передовой электромобиль (у кого он уже имеется) или иное самокатное транспортное средство на электрической тяге для повседневных перемещений на работу и обратно. (прим. автора)


Рецензии
Прослушать и скачать песню по ссылке http://youtu.be/BvkrmxlDqPo

Владимир Ильич Иванов   16.04.2021 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.