А вы бы хотели

А вы бы хотели
Дойти до цели
И без потери?
Поверь и иди.
Не теряй,
А найди.
Дойди
И обрети
Силу в пути,
Мощь
Внутри.
Сбереги
Её
Не смотря
Ни на что.
Тяжело
Обрывать,
Связь с землёй
Разрушать.
Тебе
будет трудно
Вначале…
Печали
Разрывают.
Они мешают.
Но иди
И разорви
Привычный
Круг.
И вдруг
Лёгкость
Коснётся
Тебя…
Небытия.
Ты вне огня.
Ты Духа
Впустил.
Он даст сил.
Внутри – свет.
Здесь тебя уже нет.
Крылья проросли.
Не касаясь земли
Ты идёшь.
Тебя не собьёшь.
Земное не влечёт.
Внутри Небо поёт.
Мирское не манит.
Суета не дурманит.
Другие цели
Прилетели…
Сбросив оковы,
Обновы –
В душе появились.
Вверх устремились.
Ты победил себя сам.
Доверился Небесам.
Небо в себе разглядел.
Ты же Его хотел…
А Оно было внутри.
Только руку протяни –
И истину обрети.
Иди…Лети…Пари…
Бог поможет в пути.
Ты – вне круга оказался.
Ты прорвался…
Жизнь без суеты.
Как мечты были пусты…
Теперь они поднялись
Ввысь…
По спирали пойдёшь –
Себя обретёшь.
На прошлое не смотри.
Вперёд иди.
Дойди до цели
Без потери.
Ты приобрёл!
Ты себя нашёл!
Ты вышел из круга.
Это твоя заслуга.
Ты преодолел.
Ты прозрел!
В корень зреть научился.
Освободился…
Вырвался из плена,
Где всё тленно.
Душа воспарила,
Вечность тебе подарила.
Внутри тебя – спасение.
Себя приобретение.
Ты привычку порвал.
Вроде ото всех отстал…
Все бегут, а ты – нет.
В этом и есть секрет.
Впереди – водопад.
Там – ад.
А ты туда не шёл.
Ты себя нашёл.
Отстал от толпы…
Спасён теперь ты!


Рецензии