322. В октябрь иду, но в сердце песни лета...

В октябрь иду,а в сердце песни лета...
Далёкий берег и морской прибой....
Природа в осени наряд одета
Чарует неповторной красотой.

Припев:
О как люблю я золотую осень,
-В ней часть моей тоскующей души...
А неба удивительная просинь,
На дне моих бездонных глаз лежит. 

Люблю с Творцом осеннею порою,
Таинственно побыть наедине.
И петь Ему счастливою душою...
И растворится в пламенной хвале.

Я в октябре пришла на эту землю,
Поэтому и осень так  люблю,
Пою Творцу хвалу и Он мне внемлет.
Хвалю Его,за всё Его хвалю.

Хвала Отцу за прожитые годы.
За всё,что Он создал своей рукой.
Он дал мне ощущение свободы,
От уз греха,наполнив дух хвалой. 

 
     14 октября 2018 г.

Ссылка на эту песню;
Исполняет:ЛИЛИЯ АЙДЭМЮЛЕР:


Рецензии
Таня,молодец!Я тоже очень и очень люблю осень.Это самая красивая пора.Удачи,здоровья и любви.

Анатолий Юдин 3   16.10.2018 18:36     Заявить о нарушении
Да я думаю что осень все любят
Особенно кто родился осенью 🍂
Спасибо. 🍂🍂🍂

Татьяна Дёмина -Галагурова   17.10.2018 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.