Для природы не новость

Вновь природу баюкает осень...
До обеда не тает снежок,
Тучи зябкие тёплышка просят
Открывая окошками просинь.
...Для зимы момент не подошёл.
Но прикрыта калины пунцовость
Белой шапочкой...горечь уйдёт.
Снег природе, конечно, не новость.
Белым маркером пишется повесть,
Но калина, как будто, цветёт...


Рецензии