Любовь, любовь...

В твоих глазах я отражаюсь
Их свет струится  на меня,
И  в жизни нет счастливей дня,
Когда в  лучах любви купаюсь.

Ты  видишь всё, в чём я слаба,
Мои успехи подмечаешь.
Ловлю, любя, твои слова, -
Ты дивной силой наполняешь!

Но в жизни есть иные дни,
Когда  далёко  уезжаешь,
И снятся мне с тобою дни…
Меня  во сне  не оставляешь.

И говорят  глаза твои:
Ты не одна, душой  с тобою!
Ещё немного подожди,
Мы будем вместе под Луною.

2014


Рецензии
Стих просто и так чудесно вами написан.

Сергей Лутков   06.05.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Матарцева   06.05.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.