Решать кроссворды любит моя Елена

Решать кроссворды любит моя Елена.
На журналы с ними немалая уходит часть нашего бюджета.
Но мне дела нет до в пристрастиях ее такого крена.
Ведь одинаково мы понимаем, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.


Рецензии