Бабье лето..

Лето, лето, бабье лето.
Рвётся паутинка.
Мы похоже с ним одеты.
Яркая картинка.
Осень хмурится к дождю.
На щеках слезинки.
Дождь идет и я иду.
Мы с ним половинки...
Зима, зимушка, зима.
На ресницах льдинки.
Я сама к тебе пришла.
Яркою блондинкой.
Лето, лето. Где- то....
Расцвели кувшинки..
Руки теплого вельвета.
Гладят мою спинку..
Лето, лето, бабье лето.
Яркая картинка.
Мы поэтами воспеты.
Мы одна кровинка....


Рецензии