Простить меня?

Прости меня
http://www.stihi.ru/2017/04/29/1213
автор - Нинесе Гейсер 2
под этим стихм автора - МОЙ ОТВЕТ
 

Прости меня, я не хотела
Тебе обиду причинять.
Не думала, что я сумею
Другого сердцем повстречать.
 
Есть в нашей жизни много таинств,
Которых можем и не знать.
Я не давала обязательств
Лишь по тебе всю жизнь страдать.
 
Я так мечтала быть счастливой,
От нежных чувств с тобой летать.
И быть единственной,…любимой,
А не сидеть и вечно ждать.
 
Ведь ты женат, зачем всё это,
Что сможем мы друг другу дать.
Ту роль, что ты отвёл мне где-то,
Поверь, я не смогу играть.
 
Быть хищницей и жить без правил,
Я не хочу такой судьбы.
Чтобы однажды утром ранним,
Разбились чувства и мечты.
 
Давай расстанемся, любимый,
Прости меня за этот шаг.
Я так устала быть ранимой,
И ждать, что ты подашь мне знак.


 .......................
Написать рецензию
МОЯ

а за что просить - Прощенья ?
и тем боле - у Него ?!
ищет он лишь - наслажденья !
для себя ! для одного !

может есть - ещё такая...?
и возможно - не одна...
ОН - гуляет - погуляет...
и ...домой ! там - ждёт Жена !

он в Душе чувств - не имеет
только ...Похоть на уме...
а в мечтах девчонки - млеют
мол ОН ЖЕНИТСЯ - НА МНЕ !!!

Мила-Людмила Запарова   15.10.2018 11:28   


Рецензии
Что ни стихотворение, то шедевр!

Соловьёва   22.03.2024 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.