Ответ на стихи Чёрная кошка- Александр Савостьянов

Ответ на стихи "Чёрная кошка"-автор Александр Савостьянов.

Ты ее не трогай1
Говорят порой в миру,
Ты полюби её!
Не бойся Черной кошки,
Ведь она приносит Нам удачу!
 
И про то,что она опасна
Придумали люди!
Чтоб боялись её все.
Полюби ее дружок!

И узнаешь,как она прекрасна,
Как бывает она красива!
Как бывает она любима!
Подружись дружок не бойся!
14:16
15.10.2018 года

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc44f92dbe5d/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>
 


Рецензии
Чёрная кошка - минипантерка, которую можно погладить)

Йору Хошигири   15.10.2018 12:01     Заявить о нарушении