Талантам

Пускай Господь Бог
Талантами челядь обрадует ,
Ведь малый цветок
Однажды покажет всем радугу ,

И время неспешно
Отправится в новый виток ,
А грусть безутешной
Слезой обозначит кивок ...

     15 10 2018


Рецензии