Когда в душе добро со злом

Когда в душе добро со злом
уже вступают в битву,
то, Господу бия челом,
прочти свою молитву.

Молитва сил придаст тебе
в невидимом сраженьи.
И зло в нелёгкой той борьбе
потерпит пораженье.


Рецензии