Что я хотел сказать

           Я не оракул, не провидец,
           И не могу чудес творить.
           Всего лишь только очевидец,
           Событий тех, что могут быть.
           И комментировать, быть может,
           Их очень длинную гряду.
           Или всё то, что нас тревожит,
           Или приносит нам беду.
           Я говорю об этом прямо,
           А прав я в этом, или нет.
           Пусть скажут те, кто без обмана,
           Живут со мною много лет.
           Они, конечно, правду видят,
           И не обманут никогда.
           И никогда нас не обидят,
           Сейчас, и в будущих годах.
           Всё это так, а это значит,
           Я верю им, конечно, сам.
           И потому живу с удачей
           На деле, а не на словах.
           А это важное ведь дело,
           И в нём всегда есть правды суть.
           Вот что сказать мне всем хотелось,
           Открыто, а не как-нибудь.

                г. Ялта.15.10.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии