Обманут

Обманут, обманут мной не раз.
И предан, предан вновь.
И ты кричишь, что свет погас,
И почернела твоя кровь.

Обманут, обезврежен и убит,
И пули, пули больше не страшны.
Все внутри у тебя свербит,
И слышишь мое имя, вместо тишины.

И ты беги, беги скорее к морю,
Забыть, забыть старайся ты.
Не поддавайся мне ( горю),
Найди силы ты простить


Рецензии