Грядущее

Взяла любимую тетрадь
И снова начала писать.
О чем? Сейчас я расскажу,
Вот только мысли соберу…

Сейчас такое происходит,
Всё так глобально, глубоко…
Любовь ко всякому приходит,
Кто мыслит ясно и легко.

Свои вибрации планета
Всё повышает каждый день,
И словно быстрая комета,
С души слетает тьма и тень.

Мы все меняемся безспорно,
Осознанность ко всем идет,
И все светлеют поголовно,
Ведь жизнь в любви уже нас ждет.

И нету выбора другого,
Лишь изменить саму себя,
Дойти до самого простого,
Услышать истинное Я,

И проработать недостатки,
Принять, простить себя и всех.
Уж тьмы позиции так шатки,
А кто в любви, тех ждет успех.

Любовь всегда на нас всех льется,
Она по-всюду и везде.
Кто к сути истинной вернется,
Тот будет вновь на высоте.

Кому не хочется быть в свете,
Такое право есть у них,
Уйти и вновь прийти, как дети,
Чтоб изменить себя самих.

Сейчас процессы происходят
Прекрасные, как благодать,
Вибрации любви приходят,
Так поспеши себя менять.


Рецензии