Стоп кран или сила мысли

Она опаздывала на поезд в этот день....вбежала на перон вокзала когда дверь у всех вагонов были закрыты...поезд тронулся...маленькими кулачками она стучала по всем вагонам куда смогла дотянуться,ведь в свои 18 лет она была насколько миниатюрной и маленькой,что среди нынешней акселерации,она казалась будто не от мира сего.Кричала вслед  проводницам, которые с ухмылкой провожали её взглядом ...но, дверь так и не  открылась....из последних сил она бежала  за последним вагоном, который отдалялся все дальше и дальше  виляя хвостом ...
За её спиной болтался рюкзак.Эта девчушка была такой крохотной, что этот рюкзак казался больше ее и она таскала его за собой будто он прикрывал её  хрупкую спину ,и не давал возможности оторваться от земли....
А в  рюкзаке ,среди кисточек и карандашей художника,среди дневника с записями самых сокровенных мыслей,среди зачетки и билета на поезд Львов-Знамянка....лежало то,  что должно было в этот день оказаться в руках у того,чьи руки удерживают Сердце этой девочки...
  ...и мысли , оказаться сегодня там,рядом с мамой, были на сколько сильными, что когда подкосились ноги и она упала по среди перона  на колени на несколько  секунд закрыв глаза....поезд остановился. ..
То-ли мысли остановили поезд,то-ли нашёлся смельчак и сорвал стоп-кран.... ведь,так никто и не признался в этом благородном поступке....
Благодаря Вам человечище, я провела самый счастливый день!я смогла держать не только Сердце своей дочери,но и всю её вместе ,с её огромным рюкзаком, в котором лежал для меня самый дорогой подарок...


Рецензии