Гадкий пиропатрон

Прошла военная приемка,
и каждый блок проверен был.
Пиропатрон стрельнул не ловко.
Приказ о наказание плыл.
 
К кому ? Кто стрелочник "Союза"?
Кто нам подгадил в нужный старт?
Два космонавта в роли груза
не полетят, пропал азарт.
 
Все планы скомканы программы.
Упал до низости престиж.
И чуть не получилось драма
Рогозин, что же ты молчишь?
 
Обычно ты болтаешь много.
Лапше умеешь вес придать.
Пусть спросят и тебя и строго.
Чтоб должность в раз пришлось отдать.


Рецензии