Здравствуй!

Здравствуй, милый!
Ты приехал?
Ты приехал, как и обещал
Здравствуй, милый!
Ты приехал!
Потому что долго ждал

Я щеки твоей дотронусь
И земное притяжение
Из под ног двоих уносит
В голубое поднебесье

Там тебя я обогрею
Подарю свой поцелуй
Я тобой давно болею
Исцели меня, родной.

Я тебя давно искала
Среди тысячи мужчин
Но судьба нас разыграла
В разных точках поселив

Хорошо, что есть на свете
Стрелы ангела Амура
Они сами, выбрав сердце
Подольют любви микстуры

Здравствуй, милый!
Ты со мною
Я теперь тебя- не отпущу
Я твой Ангел
Ты же помнишь?
Я тебя в свой мир впущу...

15.10.2018. Чернышова О


Рецензии