Я снова грущу о весне

На солнечной стороне
Под колпаком обстоятельств
Я снова грущу о весне
В холодной и влажной кровати
В окошко стучится метель
Огонь песню грустную воет,
Я снова грущу о весне
Я знаю, она того стоит.

26 января 2010г.


Рецензии