не к холодам

Не к холодам
Так он
К дождям?
Да нет
Коты так плачут
- так…!
Я сам так плачу
Глаза закрываю
От Бога
Что бы Он
Не видел слёз
- улыбаюсь
Я Ему – смеюсь!!!
*
И душой винюсь…
*
Ему...
*
©странник утро


Рецензии