Многоточие

Я оторвал от подушки голову и меня посетила мысль,
Я смотрю нааа…
Ничего не выходит…….
Сложно думать, одни многоточия,
А так хочется брызнуть словами в бумагу,
Чтоб они разлетелись …
Чтоб они… Чтоб их…а-а-а-а…не рождается мысль,
Лишь одни многоточия…
Точки легче бросать на бумагу,
Они разлетаются ровно, как дырки от пуль
Тра-та-та, тра-та-та по бумаге,
Тра-та-та, тра-та-та по мозгам.
Сигарета промокла в губах…
Я никак не могу дописать,
Многоточия…


Рецензии