Осень в России

     Осень в Р оссии
Соскучилось солнце по дому.
Два дня не бывала в полях…
И золото сыпет в солому
С улыбкой своей на краях..
И синью просвечено небо
И  радость земная кругом
И запах печеного жлеба
В деревне над каждым окном!
   15.10 .


Рецензии