клянусь Твоему величию

Клянусь Твоим величием,Я соблазню их всех!
Соблазняй кого ты хочешь своим голосом.
Они прикрываются клятвами.
Аллах свидетельствует,что лицемеры лжецы.
Если вы уверены в истине.
клянусь твоей жизнью.
Не уверуют они пока не сделают Тебя судьёй.
клянусь звездой когда она закатывается!
не люблю Я закатывающихся.
сказал Ибрагим своему отцу и его народу.
если Ты невыведешь Меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении.
путь Аллаха есть настоящий путь?
Только лицемеры не понимают! 24:35мск
Не замедлил принести.
Пророку не годится обманывать.
Они последовали за ложью.
А Аллах говорит Истину!
Следуй тому,что внушается Тебе из Книги.
Не следуй за покровителями!
24:40 мск


Рецензии