И сильный ветер горько выл..

15.10.18
11.22

Наташеньке Сергеевой посвящаю..

Тень отказалась от чего-то..
И сильный ветер горько выл..
Он потерял себя не в чем-то:
в любви, которой верен  был..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии