Набираю знакомый номер

Набираю знакомый номер,
В телефоне слышу гудки
С содроганием голос знакомый
В телефонной трубке звучит.
Для меня может он и не новый,
Но родной и близкий до боли.
Он звучит на большом расстоянии
Но как будто вблизи ощущаемый
Голос твой тепло излучает
И в груди моей он застывает
Лишь увижу тебя, замирает
Моё сердце и чувства мои
Словно в мире другом Я и Ты,
Где вокруг ничего нет плохого,
Только радость, отсутствие горя!


Рецензии