Иллюзия, однако. Мой ответ волку. да!!

Для волка,заяц -хо-ро-шо.В любом раскладе.
Всеяден человек,но волка он не станет есть...
Так вот и я тебя - ни спереди,ни сзади
Уже и не хочу.-ГорькА Природы месть!

Под соусом грибным или брусничным,
Под коньячок,ну или под вино...-
Я не на столь,поверь,демократична,
Что лопать ложкой полное го@@@.

А волку всё равно -порвёт не глядя,
Да так,что треск по всей опушке прозвучит!
Потом оближется и под кустом нагадит
/вот так и люди - тоже палачи/.

Опять Зима грозит пройтись порошей
И зябко птицам нынче под стрехой....
А я всё верю: заяц -он хороший,
А волк - он,соответственно,плохой.

Наивность сказок Мир ещё потерпит,
Счастливым окончаньем удивит
И может заяц вдруг избегнет смерти,

    Когда финал зависит

      от Любви...

Иллюзия,однако...

P.S:Константину Измайлову спасибо за мысли.


Рецензии