ей - 4 четыре

Неужели обо всём
хочется стихи слагать?
Это чудо из чудес -
и про радость и про грусть
постоянно как проснусь
всё стараюсь записать,
в том признаться не боюсь:
можно словом помогать...
  У Дианы День рождения -
переслали денежку.
Не могу сейчас приехать,
шлю вам извинения...
Я совсем - совсем не фея,
хоть и не работаю,
всё никак к вам не приеду.
Лучше вы к нам в гости
приезжайте - будем ждать,
вдруг билет счастливый
вам достанется, тогда
может быть и свидимся.
  У Дианы День рождения,
у Кольцова А.В. -
209(двести девять...), ей - 4(четыре),
Что за совпадения?
  Поздравляем мы тебя,
внученька Диана...
Церковь православная
память отмечала
Иустины в этот день -
МИРА, ОЧАГА ОНА
рождена хранителем
слышите, родители?
  Станет некогда судьёй,
буквы изучайте,
ей давно пора читать,
учиться приучайте...


         2

  На песню - песней отвечать.
Весна? Ну что ж, Весна
поможет и тебе и мне
и Солнце, и ветра.
И ты и я в плену у сна.
Друг, милый, пробудись,
услышим трели соловья -
мечту осуществим.

11:17   15 октября 2018


Рецензии