Как улетают соловьи?

Как улетают соловьи?
   А этого никто не видит.
О них мы вспомним по весне,
   когда сирени зацветут.
И осень не посмеет нам
   их тайну маленькую выдать,
Чтобы мечталось нам порой,
   что, может быть, вот где-то, тут...


Рецензии