Осень

Осень. Все вокруг меняется
И я тоже.
Цикл завершается.
Старые листья нужно сбросить.
Они не нужны мне, я знаю точно.
Новые появятся, я жду их очень.
«Люди не меняются» скажет кто-то.
А я молча улыбаюсь в сторонке.
Ведь я и не должен доказывать что-то.
Доказывать? Ну а зачем? Вы никто мне.
Я все докажу сам себе и мне хватит.
Каждый миг буду счастлив.
А вы, как и раньше, мечтайте.
И не меняйтесь.

________________
15.10.2018


Рецензии