Круговорот

Мы строим бесконечные мосты,
Когда стараемся уйти от прошлого.
Или в блаженном представлении пошлого
Стараемся переходить на ты.

Мы строим бесконечные мосты,
Когда до будущего нам рукой подать,
Но получается из нас, " не дать, не взять",
Нам не хватает смелости и простоты.

Мы будем делать это бесконечно,
Пока внутри сомнение и страх,
Пока наш прах не превратится в вечность,
Мы снова будем строить и ломать.


Рецензии