Отдам я в руки Бога того, кого люблю...

Благослови Господь моих внучат и детей,
Благослови Господь моих родных и друзей,
Благослови и сохрани в Своих руках,
Чтоб не пришли к ним печаль и страх.
Чтобы они доверили  жизнь Тебе,
Был Ты на первом месте в их судьбе.
Чтобы  в домах  любовь и мир царили,
И счастливы, довольны они были.


Рецензии