Шарманка

Сегодня Николай родился
И на славу проявился.
Таланты имеет от Бога,
Который стоит у порога.

Свои секреты открывает
И постоянно предлагает
Золотому тенору России,
Имеющему свою миссию.

Не сходить с эстрады
Будут этому все рады
На настоящей планете
Особенно и в Интернете.

Чтоб не рыдала шарманка
Для кого - то приманка,
Стирая чью - то улыбку
И допущенные ошибки.

15 октября, 2018


Рецензии