И почему тот маленький цветок

И почему
тот маленький цветок
волшебный?
он расцветает ночью
в темноте
и юность провожает
до любви
и дарит ей
такие поцелуи
которых нет
у сказочной луны
у ласкового солнца
и у ветра
а есть они
лишь только
у лепестков его
чарующих счастливых
они легко
касаются тебя
как будто
крылья бабочки
в полете
и обещают
вновь вернуться
в небо
и унести тебя
с собой на облака
такие белые
как платья
всех невест на свете.


Рецензии