Я люблю тебя

***

Я люблю тебя крепко, слышишь?
Я люблю тебя верно, знаешь?
Ты со мною нежностью дышишь,
И в ладонях моих таешь.

Я люблю тебя бесконечно,
Растворяюсь в любви безгранично.
Ты судьбою дана на вечно
И подарена небом лично.

Чувства мы бережем, как тайну,
Свет их в радугу превращая.
Ты - цветок мой, необычайный,
Обо всем с тобой забываю.

Я люблю тебя больше жизни,
Больше воздуха, что вдыхаю.
Ты живёшь постоянно мыслях,
В рифму образы превращая.

Я люблю тебя. Помни это,
И жалея меня, и ругая.
Счастье наше, с запахом лета,
Обитает в чертогах Рая.


Рецензии
Вечность- пространство любви
И снова, смеясь, посылает случайность
Начальник по имени "Бог"
И возвращает свою изначальность
На новый виток.

Емельянов-Философов   06.08.2021 16:27     Заявить о нарушении