Ответов не будет

В перерезанных глотках
Больше памяти,скорби и слез
Чем в погибших от водки
Отравленных в забвении звезд

Первых - меньше,
Других - несправедливое множество,
У божества нет лица -
Спасительной схожести

Ответов не будет
За равнодушным давлением неба
Кто верит - тому билет
Туда, где ничто не болит
И в достатке есть хлеба


Рецензии