Впечатление

Если вы с серьёзным видом
людям гоните пургу,
значит вы надёжный лидер,
значит вас терпеть могу.
 
Очень сильно мямлил Брежнев.
Трамп красноречив и щедр.
Сдохла в Брежневе надежда.
Трамп напоминает кедр.
 
В болтовне хорош Рогозин
он от НАТО взял манер.
Стал он в космосе занозой.
Потеряли кучу вер.


Рецензии