Значит, в жизни, как всегда

Даже черное и белое
   не бывают неизменны,-
Все зависит, как всегда,
   и от места, и от века...
Можно, ничего не делая,
   говорить о переменах,-
И при этом даже слыть
   очень умным человеком.

Потому сооружаются
   и площадочки, и сцены,-
Каждый, кто желает выступить,
   взгромоздиться выше хочет...
Если людям снова надобно
   говорить о переменах,-
Значит, в жизни, как всегда,
   все устроено не очень...


Рецензии