Зажигая сердце-очаг..

Всё плохое я выброшу на бумагу
И оно останется там,
Не вспомню уже по привычке
При падении каждый провал..
Я оставлю сгоревшие спички
И покину из них пьедестал!

Зажигая сердце-очаг,
Я родных обретаю за разом.
Соберу слезы их и наполню моря исцеления...

Вот мои братья, вот мой отец,
У берегов, где прозрачный песок,
Как и мысли людей,
Где плоды сочны, как их чувства...
Гениальность проста, 
А жизнь может быть совершенным искусством!

Я готовлюсь отплыть,
В поисках преодолеть все бури...
И оглянувшись, понять,
Что всё всегда рядом со мной в пути...
И мои братья и мой отец!

Сентябрь 2017, Петербург.


Рецензии