Я убийца

Я — убийца.
Убийца твоих нервных клеток.
Тебе остаётся только смириться,
Что со мною непросто. Что я твоя пытка.

Я — убийца..
Страшно? Я же вижу как дрожат твои руки.
Да, в кошмарах тебе буду сниться.
Ты меня никогда не забудешь.

Я — убийца...
Смерть, усмешка, жестокость.
Но это лишь маска, какие бывают на лицах,
Чтобы скрыть то, что внутри очень больно.


Рецензии