Д а т ы

Календарей за прошлый год
не выпускают ...
На следущий в печать уже сдают ...
А в этом даты красны отмечают ...
По выходным танцуют и поют ...

Шагают на концерт
приличным шагом ...
Ломают для костра
на пикнике дрова ...
Кому то в зоопарк ,
А у кого то встреча с магом ...
А у кого то кошка родила ...

Кому то пришла виза
на конец то ...
Кого то потеряли навсегда ...
А у кого то новая невеста ...
Она об этом и не знает ...
Но ответит « Да «


Рецензии