В нашей стране бардак или порядок?

В нашей стране бардак или порядок?
По-разному ответят на вопрос.
Чей жизненный уклад сытен и сладок,
Укажут на порядок и на рост.
А, кто устал от моря раздолбайства,
Некомпетентности чиновников, вранья,
Ответят: нету повода для счастья,
Что в бардаке живет наша страна.
Возможно истина лежит посередине,
Где-то порядок, а где-то бардак.
Но, больше бардака, по той причине,
Что непрофессионалы на постах.
      15.10.18г


Удивительно, что бывшие охранники президента
занимают высокие посты:
Д.Миронов -губернатор Ярославской обл
С.Морозов - губернатор Астраханской обл
Е.Зеничев - глава МЧС
В.Золотов - глава Росгвардии
А.Дюмин  - губернатор Тульской обл

Посмотрите какую специальность получили наши министры
и какими вопросами они сейчас ведают. Полное несоответствие,
за редким исключением


Рецензии