Сергий Радонежский зрит

Молитвенник за землю русскую
Взойди на стены своей Лавры
Я сердцем материнским чувствую
Как обступают Русь кентавры!
От копыт дановых драгунов
Земля трясётся повсеместно
Скопищем развратных даунов
Любуется тот, кому тесно
С Христом Иисусом на планете
Он гегемон, он пантикратор!!!
Он дал шанс злому дону Пэти
Начать войну. Эвакуатор
забыл прислать по его душу?
Так вспомни  "Горе от ума!"
"...а я любви до смерти
трушу, но как не полюбить
буфетчика Петрушу?"
Ведь ты давно  сошёл с ума!!!
Твой лжепророк иезавелькин
Тебе победу насулил?
Кончил иудка жизнь в петельке
Кто так воды тебе налил?
Покоя не дают Иисуса лавры?
Есть Бог и Он тебе не ведом!
Хоть расшиби лоб о Стену
Твой крах будет моей победой
Зря выбрал богом сатану!!!


Рецензии