Сумерки мира...

   

          перечитывая
«Цунами» Н.Задорнова:


         Сумерки мира…       



   О! Одиночество в скалах...
Неважно, натянут ли лук со стрелой
   Иль ослаблен
 
             (глава 11)            



Скрывают сумерки следы,
скрывают меч и лук,
                и стрелы.

здесь Одиночество
                пригрело
не только мрак –
                но и Мечты
Изменчивость  перемешало: 

и вместо светлых
                устремлений
мы слышим лязг и звон
            металла            
















      15 октября 2018       












 
 
 


Рецензии