Поздняя осень

Поздняя осень прекрасна по-своему:
Багряной листвой все усыпаны улицы
И первым снегом они запорошены,
И небо чаще над городом хмурится.

Так же и мы: все прекрасны и молоды,
С болью на сердце багряной и черствою.
Бросив кого-то, кем-то заброшены,
Мерзнем ночами от слез и от холода.

Поздняя осень, чувства притуплены:
То ли тепло еще, то ли морозно так.
Души людей людьми лишь загублены,
Каждый сам по себе, по листве, идет в такт.

15.10.18
г. Тюмень
(фото-картинка из интернета)


Рецензии