Выбор

Сделаешь выбор, изменится всё,
Сколько же раз говорили мне люди.
А я ведь не слушал,но знаю одно,
Всё, что я делал, сети по сути.

Сделаешь выбор, изменится всё,
И только сейчас однозначно кидает.
Если идёшь, уходи же без "но",
Только вот так тебя не сломает...


Рецензии