Осень нежной дымкой

15.10.2018

Осень нежной дымкой
Всё кругом укрыла...
Русь моя Святая,
Как здесь всё мне мило!

Лес стоит багряный,
Такой разноцветный!
Ну,а я израненная ,
На краю,пред Смертью...

Не боюсь,не трушу ,
Русью я любуюсь...
С листьями калинушки
нежно я целуюсь...

Наслаждаюсь допьяна
Осени красой...
Будто я обобрана
Суровою судьбой...

Русь моя Святая
Даст мне силы жить...
А я постараюсь
Жить и не тужить.

Осень нежной дымкой
Всё кругом укрыла...
Русь моя Святая,
Как здесь всё мне мило!


Рецензии
Ой, Лариса, что ты пишешь? Еще полжизни впереди! Оптимизма и здоровья!

Тамара Смолина   15.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
Русь моя Святая
Даст мне силы жить...
А я постараюсь
Жить и не тужить.

Надеюсь, Томушка,

Лариса Балагуто   15.10.2018 17:34   Заявить о нарушении