Щенячьей жизни катаклизм

Ощенилась сука-мать.
Шесть щенят,ни дать,ни взять,
Все сторожевой породы.
Но в семье не без урода.
Был один щенок в помёте
Жизни новой на излёте.
Он над жизнью пролетал,
Словно гаснущий кристалл.
Ради смеха и назвали.
Кристалёт кликуху дали.
И никто не ожидал-
Вспыхнет радугой кристалл.
Братья,сёстры обижали,
Молока его лишали.
Подставляла сука-мать
Лишь пустышку пососать.
И откуда силы брались,
Все в семействе поражались.
На продажу в их помёте
Места нету Кристалёту.
С молотка все улетели.
Дети малые ревели,
Чуть увидев малышат.
Кристалёта ж не спешат
Даже даром забирать.
И горюет сука-мать.
-И в кого такой барбос?
Ну не взгянешь же без слёз.
Я-породистая сука.
Мне за что такая мука.
Как в глаза людей смотреть.
Посмеялась,видно,смерть.
Кристалёта не взяла.
Эх.зачем я родила.
Жил барбосом Кристалёт.
И летела жизнь вразлёт.
Но однажды на помойке,
На какой то старой стройке,
Вместе встретились они,
Чтоб совместно дальше дни
Счастливо у них бежали.
Они сразу же узнали
Свои родственные связи.
Кристалёт сиял от грязи.
Был мужчина просто слеп.
Выжег всё горящий снег.
Кто то может усомниться,
Снег замёршая водица.
И не может он гореть.
Лучше тем и не смотреть.
Но не будем мы о грустном.
Отдадимся светлым чувствам.
Кристалёт теперь при деле.
Ветерана водит смело
По невидимым дорогам.
Скажем мы спасибо Богу,
Что не дал им умереть.
Счастья им желаем впредь.


Рецензии