Поэты рифменных подходов 15-10-2018

Поэты рифменных подходов
Ну сколько можно рифме льстить!
Вся ваша жизнь из переходов
Чтоб ей словесностью служить!

Вберите жизненность мгновенья,
Прочувствуйте своей душой...
Творит кто словом проявленья -
Таким здесь рано на покой!


Рецензии