Не гони меня старуха...

Не гони меня старуха
С нашего двора,
Не стыди, что я под мухой,
Да ещё с утра.
Что-то в жизни надорвалось,
Пелена в глазах,
Погоди, попью я малость,
Коль душа в слезах.

Не ругай меня старуха,
Просто помолчим.
Посидим вот так, без звука,
Тихо у свечи.
Из друзей с кем раньше знался,
Дружбой дорожил,
Да вот вчера один остался,
Всех их пережил.

Не держи меня старуха,
Я и так с тобой.
Нету в мире лучше друга,
Связанных судьбой.
Но осталось, точно знаю,
Мне не долго жить,
За друзей я пью родная,
Кто умел дружить.


Рецензии